2022年8月6日 星期
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
第02版:综合新闻






版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·故事
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
彝良加快推进 长征国家文化公园建设
 

本报讯 (通讯员 彭 洪) 8月4日,彝良县召开长征国家文化公园(彝良段)建设工作推进会,通报前阶段工作情况,进一步理清思路、明确责任,整体推进长征国家文化公园(彝良段)建设。

彝良是将军故里、天麻之乡,是市委、市政府既定的4个建设长征国家文化公园的县之一。

在前阶段的工作中,彝良县文旅等部门协同配合,先后完成了罗炳辉将军纪念馆升级改造及红二、红六军团指挥部旧址修缮等工作,为推进长征国家文化公园(彝良段)建设奠定了基础。

下步工作中,彝良县将采取组建长征国家文化公园(彝良段)建设工作专班,下设综合协调、项目规划建设、文旅、教培、史料、宣传推介等工作组,通过制定月度、季度、年度工作目标,实行任务项目化、项目清单化、清单具体化,明确责任单位、责任人员、完成时限和工作标准并每月进行调度,确保长征国家文化公园(彝良段)建设如期完工。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·故事
   第04版:阅读昭通·视界
永葆“赶考”的清醒和坚定
鲁甸:30万亩青花椒喜获丰收
大关:强化监督拓宽群众“致富路”
组建昭通市“平安义工”志愿者队伍
彝良加快推进 长征国家文化公园建设
大关举办“相约七夕·情定终身”主题活动
昭通市交通运输局开展亲子阅读活动
父母因外出务工等原因 不能完全履行监护职责怎么办?