2022年6月23日 星期
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
第02版:综合新闻






版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
交通兴 昭通兴
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
昭通市审计局 开展无偿献血活动
 

本报讯 (通讯员 刘 洋) 为纪念第19个“世界献血者日”,响应“共克时艰守‘沪’相助”无偿献血倡议,近日,昭通市审计局积极组织干部职工开展无偿献血活动。

献血前,昭通市中心血站领导通过无偿献血知识讲座,为全局干部职工介绍了昭通市无偿献血的现状,讲解了血液的成分、分类、用途等知识,增强了干部职工对献血重要性的认识,了解到更多的献血常识后,大家更真心更热心更放心地参与到无偿献血活动中。

在昭通市审计局院坝里,干部职工踊跃填写申请表,在通过身体检测后,走上献血车,伸出手臂,卷起袖子,笑容满面地献出自己的血液。这里面,有初次参加献血的“新手”,也有连续20年累计献血量达3400毫升的“专家”。当天共有15名审计干部献血,献血量达3900毫升,他们用热血传递爱心,用实际行动展现了无私奉献、团结互助、向善向美的精神。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:交通兴 昭通兴
   第04版:阅读昭通·文苑
闯出一条跨越式发展的路子
昭通市审计局 开展无偿献血活动
齐心村农耕博物馆 投入使用
擅自移动库区界桩 违法吗
板栗镇开门接访 听民情解民忧
2022年乌东德、白鹤滩水电站 泄洪通告
疫情防控知识宣传进安置区