2022年6月23日 星期
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
第01版:头版






版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
交通兴 昭通兴
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
水富市被列入全省第一批“作风革命 效能建设”先进典型
 

本报讯 (通讯员 狄廷秀 文/图) 近日,水富市被省委宣传部列入省委、省政府“作风革命 效能建设”先进典型(第一批),并在《云南日报》、《昭通日报》、昭通广播电视台等主要媒体以及全省各级媒体进行宣传。

按照省效能办统一安排,为加大对云南省“作风革命 效能建设”典型案例宣传力度,推出一批先进典型,为全省提供可资借鉴的经验,实现“典型引路”,省委宣传部下发通知,要求省级各主要新闻单位对省医保局、昆明市官渡区、昭通市水富市、楚雄彝族自治州永仁县、红河哈尼族彝族自治州蒙自市、德宏傣族景颇族自治州盈江县等6个先进典型进行宣传报道。

在推进作风革命加强效能建设工作中,水富市针对项目落地困难、推进缓慢等问题,采取“指挥部+专项工作组+企业”服务保障模式,运用“一个项目、一名领导、一个专班”方式,跑出项目建设“加速度”、干出要素保障“新模式”、闯出招商引资“多路径”。制定招商引资工作实施意见,选派8名干部驻点上海、深圳、福州、成都,“靶向式”推进招商引资。

通知指出,水富市以党建引领,勇于“破题破局”为企业发展开辟绿色通道,体现的是求真务实、马上就办的精神,具有一定的示范和引领作用。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:交通兴 昭通兴
   第04版:阅读昭通·文苑
市政府印发 《昭通市稳住经济增长“1+N”工作方案》
闯出一条跨越式发展的路子
让各族群众都过上好日子,促进各民族共同富裕
投身乡村振兴大有可为
水富市被列入全省第一批“作风革命 效能建设”先进典型