2022年5月14日 星期
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
第02版:综合新闻






版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
公告
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市加强离退休干部 党建工作
 

本报讯 (记者 李丽娟) 5月12日,市直离退休干部党支部书记培训班暨第25期老干部读书班、第3期老干部党校培训班开班。旨在加强离退休干部党支部建设,把新时代离退休干部党的建设工作推向深入,凝心聚力迎接党的二十大。

培训前,全体人员一起唱国歌,重温入党誓词,并为5月入党的老党员过政治生日。

培训邀请了市内知名老师及专业骨干以中共中央办公厅印发的《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》、离退休干部党支部党务工作、解读党的十九届六中全会精神等内容做专题辅导。

通过此次培训,广大离退休党员干部进一步深化认识、统一思想,真正做到目标上同向、行动上同步、节奏上合拍,把离退休干部党支部健全建强、管好用好,助力昭通“六大战略”实施。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:公告
   第04版:阅读昭通·视界
增强防灾意识 守护美好家园
李明富: 倾情奉献 无悔青春
我市加强离退休干部 党建工作
个个都是昭通形象 人人都是营商环境
补办结婚登记 婚姻关系从何时起算?
市委巡察组一线推动被巡单位转作风增效能