2022年1月14日 星期
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
第01版:头版






版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·人文
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
一衣一物尽显爱 一言一语总关情
团市委开展“送爱暖童心”公益活动
 

本报讯 (春城晚报记者 申时勋) 13800多件凝聚着浓浓爱心的棉衣,温暖着13800多个受助孩子的身心,让这个冬天不再寒冷……1月12日,记者从团市委获悉,入冬以来,团市委和昭通市青少年发展基金会共同组织开展“送爱暖童心”公益活动,一路冒严寒、献爱心、忙捐赠,现已为昭阳区、鲁甸县、大关县、巧家县4个县(区)的62所学校捐赠了13800多件冬日暖衣,让受助孩子们在寒冷的冬天里感受到了浓浓的爱心与温暖。

一衣一物尽显爱,一言一语总关情。在昭阳区盘河镇三寨小学、旧圃镇三棵树小学等捐赠现场,爱心流淌、暖流密布,一个个山区孩子穿上崭新厚实的棉衣后笑容绽放、笑声爽朗,开开心心地与在场爱心人士合影留念,聆听爱心叔叔阿姨们分享的学习建议与生活经验。

“为了助力乡村教育振兴,进一步关心关爱贫困山区青少年成长,为贫困山区的学生撑起一片晴朗温暖的天,感受来自党的温暖与关怀,我们举办了这次‘送爱暖童心’公益活动。”团市委有关负责人这样说道。受助孩子们纷纷感激地表示,在今后的学习和生活中,一定自立自强、奋发学习,以优异的成绩感恩爱心人士的这份关爱,将来一定努力回报社会、回报祖国。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·人文
   第04版:文明昭通
推动党代会精神入脑入心
镇雄加快推进交通基础设施建设
把握和运用好党的百年奋斗历史经验
团市委开展“送爱暖童心”公益活动
市民逛超市 购年货
绥江开展 全员核酸检测应急演练
威信多措并举共护一河清水