2022年1月14日 星期
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
第02版:综合新闻






版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·人文
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
​中国建设银行昭通分行学习 党的十九届六中全会精神
 

本报讯(通讯员 黎文龙)1月7日,中国建设银行昭通市分行联合党外人士代表开展学习贯彻党的十九届六中全会精神联学座谈活动。会上,大家一致认为,党的十九届六中全会思想深刻、内容丰富、博大精深。

员工刘家荣表示,作为民主党派人士及建行的一名退休员工,将矢志不渝地在共产党的领导下学习、工作、生活,与共产党人共克时艰、同心向党、同舟共济,继续为建设银行的发展建言献策,时刻保持与共产党的紧密联系,在共产党的领导下建功新时代。

员工胡钟秋表示,在今后的工作中,将始终坚持党的领导,深刻理解“坚持统一战线”这一重要历史经验的丰富内涵,把引导党外人士学习贯彻党的十九届六中全会精神与“双同双建”主题活动结合起来,立足工作实际,紧扣工作目标,并以党的十九届六中全会精神为指引,汇聚全行发展力量,共同推动中国建设银行昭通分行实现高质量发展。

员工王印表示,将在共产党的领导下,积极发挥团组织和团员青年的作用,围绕中国建设银行“围绕中心服务大局”工作要求,积极建言献策、建功立业,争做中国建设银行新金融实践的推动者、探索者。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·人文
   第04版:文明昭通
揭秘北京冬奥会和冬残奥会 火炬“飞扬”的科技“外衣”
情系职工办实事 医疗互助暖人心
行使诉权有期限 限制吗?
​中国建设银行昭通分行学习 党的十九届六中全会精神
盐津公安创新机制筑牢平安根基
镇雄首家魔芋加工厂 投产运营
坦诚对待总结和计划
“破壳”到壮大 富民又强村