2022年1月14日 星期
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
第01版:头版






版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·人文
下一篇 4 放大 缩小 默认
推动党代会精神入脑入心
 

省党代表、昭通市幼儿园党支部书记王文萍——

本报讯 (云南日报记者 沈 迅) “省第十一次党代会报告明确提出努力让人民群众有更好的教育,对做好新时代教育事业提出了新目标、新要求,教育事业迎来了又一个美好的春天。”

日前,昭通市幼儿园会议室里座无虚席、气氛热烈,百余名党员干部职工正在聆听省第十一次党代会精神宣讲。省党代表、昭通市幼儿园党支部书记王文萍把学习贯彻省第十一次党代会精神与基层教育工作相结合,采取政策解读、案例分析、分享学习心得等方式,对大会精神作了深入浅出的阐释和解读。

干部职工纷纷表示,要树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,任务一布置马上抓落实;工作一部署马上去推动;工作一完成马上就反馈;只争朝夕、奋勇争先,为办好人民满意的教育再立新功。

王文萍说,昭通市幼儿园最初由部队创办,红色基因代代传承,大家要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为拓展深化党史学习教育的抓手,认真践行好为党育人的初心,争当孩子们金色童年的护航人,推动省第十一次党代会精神入脑入心、走深走实。

教师陈伟聆听宣讲后表示,幼儿教育需要情怀和智慧,更需要苦干、实干和担当。作为幼儿教育一线的一名共产党员,要为国育苗,为办好人民满意的教育努力奋斗。

下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·人文
   第04版:文明昭通
推动党代会精神入脑入心
镇雄加快推进交通基础设施建设
把握和运用好党的百年奋斗历史经验
团市委开展“送爱暖童心”公益活动
市民逛超市 购年货
绥江开展 全员核酸检测应急演练
威信多措并举共护一河清水