2021年11月25日 星期
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
第01版:头版






版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
永善干群热议 党的十九届六中全会精神
 

本报讯(通讯员 吴应奎 杨梦娇)连日来,永善组织全县党员干部群众第一时间学习领会党的十九届六中全会精神,大家纷纷表示,将以学习贯彻党的十九届六中全精神为契机,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,奋力推动永善高质量绿色发展。

县委宣传部工作人员阎志惠说:“党的十九届六中全会召开以来,我通过网络、报纸和部门集中学习等形式认真学习全会精神。作为宣传部门一名工作人员,我将按照全县的总体安排,结合本职工作,认真做好全会精神的宣传,让党的十九届六中全会精神家喻户晓。”

县委组织部部务委员漆虎说:“党的十九届六中全会总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,振奋人心。作为一名组工干部,下一步,我将把学习贯彻全会精神与组织工作结合起来,立足组织部门职能职责,着力在建强组织体系、锻造过硬队伍、集聚优秀人才中扛起组工担当、贡献组工智慧、展现组工力量。”

红光九年一贯制学校党支部副书记吴东梅说:“作为一名教育工作者,我感受到了自己肩上的重担,我将不忘教育初心,牢记育人使命,为教育事业的发展贡献自己的力量。”

县委党校教师通过看直播、学习全会公报、集中研讨等方式,加强对党的十九届六中全会精神的学习,为下步宣讲做好准备。该校高级讲师陈丽宇说:“我们带头认真学,带头深入学,充分认识党的十九届六中全会的重要意义,深刻把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,不折不扣地在学懂弄通做实上下足功夫,在结合实际上下足功夫。”

在县城,广大群众通过报纸、广播、电视、网络等渠道学习了党的十九届六中全会精神。纷纷点赞家乡的发展变化,表示将永远听党话、感党恩、跟党走。

永兴街道景新社区群众汪芝团说:“有了共产党我们老百姓才有幸福生活。就拿我们永善来说,街道清洁卫生,学生教育有保障,老百姓有吃有穿,所以要感谢党、感谢政府。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:阅读昭通·故事
弘扬张思德精神,全心全意为人民服务
永善干群热议 党的十九届六中全会精神
昭通税务部门 助力企业省钱民众省心
水富开展国民体质监测
绥江集中销毁 农村假冒伪劣食品
长江商学院为岩头寨小学 捐赠爱心物资
昭阳区举办畜禽养殖培训
近百名在昆商会和企业代表商谈昭通招商引资