2021年11月25日 星期
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
第02版:综合新闻






版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
下一篇 4 放大 缩小 默认
威信老干部认真学习 党的十九届六中全会精神
 

本报讯 (通讯员 曹馨心) 近日,威信县委老干部局组织部分离退休干部认真学习党的十九届六中全会精神。老干部们表示,一定要把党的十九届六中全会精神学习好、理解好、宣传好,积极为推进全县经济社会高质量发展奉献余热。

退休干部胡天英说:“通过学习党的十九届六中全会精神,让我备受鼓舞,进一步坚定了对党的信心,作为一名退休多年的干部,我一定永远感党恩、听党话、跟党走,始终为党尽责、为国分忧、为民服务,继续发挥退休不褪色的党员模范带头作用。”

退休干部李天德说:“党的十九届六中全会,系统、完整地总结了中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验。我们老干部要认真学习、深刻领会党的十九届六中全会精神,坚信我们的国家在中国共产党的正确领导下,一定会更加美丽、更加富强,人民会更加幸福。”

在学习交流中,与会老干部一致表示,一定要学习好、宣传好党的十九届六中全会精神,积极发挥好自身优势,保持好老党员干部“退休不褪色、离岗不离党”的先进本色,在助力全面从严治党、巩固拓展脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略、弘扬传承红色基因、关心教育下一代、创建全国文明城市和国家卫生城市等工作方面积极发挥优势和作用,进一步体现新时代老干部为党和人民的事业增添正能量的价值取向,积极为红色革命老区威信县实现高质量跨越式发展增添正能量、作出新贡献。

下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:阅读昭通·故事
威信老干部认真学习 党的十九届六中全会精神
绥江坚决守住规模性返贫底线
为美丽昭通添砖加瓦
盐津水田安置区幼儿园 师生共学消防知识
学党史 明初心
永善开展美容培训 促进妇女就业
巧家城区垃圾亭 变美丽街景
彝良聚焦群众需求把实事办好