2021年10月14日 星期
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
第01版:头版






版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
绥江县委组织部 对标对表抓落实
 

本报讯 (通讯员 陈兴明) 连日来,绥江县委组织部学习贯彻落实市第五次党代会精神,把市第五次党代会确定的目标任务作为工作方向,通过争当“先行员”“引导员”“践行员”,把市第五次党代会精神内化于心、外践于行,切实抓好贯彻落实。

勤学善思争当好“先行员”,把握精髓要义。9月26日上午,全体组工干部集中收看了市第五次党代会开幕会直播,第一时间领会会议精神,同时组织研讨学习,组工干部边学边思边悟,结合工作实际谈感悟、写心得体会,让认识在研讨中凝聚、思想在交流中升华,真正做到学深学透、弄通做实。

广泛宣传争当好“引导员”,汲取奋进动力。绥江县委组织部利用“绥江党建网”和“微党建”微信公众号等媒体发布市第五次党代会新闻动态,让广大党员群众随时随地了解学习贯彻市第五次党代会精神。同时,组工干部通过共驻共建、下乡调研、入户走访、召开会议等形式,向党员干部群众宣讲市第五次党代会精神。

笃行致远当好“践行员”,确保成果转化。紧扣目标任务,聚焦市委、市政府“三个定位”“三个创特色”目标,把市第五次党代会精神转化为谋划工作的思路、推动工作的动力、创新工作的举措、破题破局的对策,精准科学地选干部配班子、育人才聚贤能、抓基层打基础,不断提升组织工作效能,服务和推动绥江高质量发展。按照全省组织部长工作座谈会提出的“强正气、养大气、提锐气、增底气”和市委提出的“勇敢善真”的要求,绥江县委组织部以匠心成就精品、细节决定成败的工匠精神,努力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,打造一支忠诚、干净、担当的组工干部队伍。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:喜迎华诞 唱响百年
习近平出席《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会并发表主旨讲话
创新发展产业 促进群众持续增收致富
昭通市对自然资源 重点工作进行再部署
绥江县委组织部 对标对表抓落实
草木为证,贾家坝的自然之变
采访手记 绿水青山 自然之态