国际格斗大咖王宇到昭通菲克健身公开课
292200
陈元云

国际格斗大咖王宇到昭通菲克健身公开课

6月12日,昭通菲克健身连锁举行搏击训练公开课,由国际格斗大咖王宇、于江、王金刚导师执教。

当天,不少健身爱好者均免费预约体验了公开课,一睹了国际格斗大咖的风采。

王宇

昆赛搏击学院总教练中国MMA推广人

1999年北京市武术散打擂台赛70公斤级冠军

2000年北京市武术散打擂台赛75公斤级冠军

2003年首届MMA综合格斗赛75公斤级优胜

2016年子弹飞世界综合格斗系列赛第二站、第三站冠军

2016年海峡两岸搏击之夜系列赛中国队对阵世界K-1联队冠军

著名歌手杨坤私人搏击教练

电影《勇敢的心》搏击教练组总教练

著名演员张雨绮私人教练

比尔盖茨来华期间特聘私人安全保卫官

 

王宇在昭通菲克健身连锁沃尔玛店执教公开课,尽显专业格斗大咖风范,让您一睹昆赛主教练、比尔盖茨安全官、世界级格斗大咖王宇拳坛风采。

王宇指导菲克健身教练进行搏击训练。

王宇观看菲克健身教练们进行搏击实战训练。

王宇在为菲克健身教练们做动作示范。

王宇和王金刚在为菲克健身连锁私人教练们进行动作示范并详细解答相关疑问。

王宇在为菲克健身连锁健身教练们讲解握靶要诀。

菲克健身连锁私人教练们在导师指导下认真练习腿法。

菲克健身连锁私人教练们在王宇、于江、王金刚三位导师的指导下进行体能训练。

王宇在为菲克健身连锁健身教练们讲解格斗动作要领。

王宇、于江、王金刚三位导师和部分菲克健身连锁私人教练们合影留念。

当天,王宇、于江、王金刚三位导师尽显专业格斗大咖风范,为菲克健身连锁店私人教练们讲解了有关格斗训练的注意事项,并教授了一些实用体能训练方法及格斗技术要领,并耐心地为大家进行动作示范讲解,精彩不断,好戏连连。

王宇导师严格要求教练们动作要规范,并就大家训练中的误区和动作失范给予了专业的指导,协助教练安全有效地突破瓶颈,王宇建议,教练们要制定有关训练计划,才能保障能用最少的时间作最有效率的训练,并要求大家重质不重量,保有期望的体态及体能。

通过评估菲克健身教练目前的训练内容、方式方法,王宇要求,在指导会员的练习中,希望大家用正确的训练姿势,充分考虑会员们的体质与基础,为会员提供循序渐进的训练方式,以最好的硬件、最贴心的服务、稳健踏实的训练方法,恪守品质,打造昭通最优质的健身连锁机构。(记者 陈元云 文/图)

陈元云2017-06-15 11:15:32