2021年9月15日 星期
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
第03版:阅读昭通·经济






版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·经济
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
链接:
天麻醒脑胶囊——亿元产值的销量冠军
 

天麻醒脑胶囊是上市公司湖南汉森制药旗下云南永孜堂制药有限公司打造的现代高原植物药第一品牌排头兵,为《云南省基本药物目录》品种,国家发明专利产品,2018年获得“年度最具市场潜力心脑血管用药新锐奖”。

云南永孜堂制药有限公司通过建立“公司+麻农”模式,带动昭通天麻产业及制药产业发展;建立健全制药产业链,实现制药产业经济效益最大化,提供400个就业岗位,带动5万“麻农”脱贫致富,有效实现生态平衡及资源保护,达到良好社会效益。该公司先后获得“云南农业产业化经营省级重点龙头企业”“云南省高新技术企业”等称号。天麻醒脑胶囊上市以来,赢得医生、专家的大力推荐与支持,2009年获得“云南名牌产品”称号,现已在云南、河北、山西等13个省份进入“医保”。2020年,天麻醒脑胶囊单品产值达1.4亿元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·经济
   第04版:喜迎华诞 唱响百年
大道通深山 天麻走四方
交通畅通 产业兴旺
天麻醒脑胶囊——亿元产值的销量冠军
天麻系列牙膏——畅销海内外的精深加工新品