2021年9月15日 星期
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
第02版:综合新闻






版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·经济
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南菜园社区 召开院坝会推进创文创卫
 

本报讯 (通讯员 李学军) 近日,昭阳区凤凰街道南菜园社区联合昭阳区卫健局机关党支部及志愿者到责任网点昭阳大道216号昭通市公路局家属区大院,组织小区住户围坐在一起,就推进本社区创文创卫工作召开院坝会。

会上,居民通过知识宣讲、知识问卷等方式,了解并掌握了创文创卫的基本知识与要求,明白了新冠疫苗接种的必要性。大家纷纷表示,支持、理解昭通创文创卫工作,并将全力配合。

为了做到人人知晓,党员、志愿者和社区同志不顾疲劳,发扬连续作战的精神,巩固宣讲成果,对部分行动不便、家中有事没有参会的住户进行入户宣传,号召广大社区居民积极参与到创文创卫工作中来,从身边的小事做起,不乱扔垃圾、不乱穿马路、不乱停放车辆等,倡导文明出行、文明生活,用实际行动带领家人为建设卫生、文明的南菜园社区和美丽昭阳城区助力。

下一步,南菜园社区将继续为辖区内广大居民营造一个更舒适、更整洁的生活环境,进一步提升群众满意度。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·经济
   第04版:喜迎华诞 唱响百年
永善民政局 开展服务“双千”“党旗护苗”行动
传承红色基因 “守望”群众福祉
上海采购绥江60吨农特产品助力消费帮扶
梭山镇苗圃基地 绽放“幸福花”
“第一书记”要当好三个“角色人”
南菜园社区 召开院坝会推进创文创卫