第04版:阅读昭通·少年 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年4月8日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
美丽的桃花
 

昭阳区第五小学三(5)班 刘浩源

刚刚进入春天,桃花已经开放了,它们非常漂亮,让人心旷神怡!

大片大片的桃花,也是由一朵一朵的花组成的,每一朵都开得很美丽动人。那些花瓣一层层地张开,就像一张张笑脸,美丽又可爱,让人想摘下来好好欣赏。你看那其中的一朵,就像一只美丽的凤凰,栩栩如生,可好看了。再看看另外一朵,就像一颗小水滴,似乎很快就会滴落下来。真是每一朵的形状都不同,各有各的姿态。

你再看那一枝枝桃花,有的就像一只公鹿的鹿角,高高地挺立着;有的就像一个粉红色的花环,围成精致的图案,如果戴上它,你一定很美丽;有的就像美味的糖葫芦,簇拥在一起,真想咬一口吃。每一枝桃花都很有特点,你看见桃花的时候,会想摘一枝吗?我认为你会的,因为那些粉红色的桃花实在太美丽了,让人流连忘返。

春天的桃花可真美,让人迷醉。

3 上一篇 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:阅读昭通·少年
有你,真好
贴 画
美丽的昆明西山公园
“遇见”爷爷
文具逃跑了
调皮捣蛋的小仓鼠
美丽的桃花