第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年4月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
岁月刻痕 影像流芳
昭阳区举办2021年度摄协会员作品联展
 

本报讯 (记者 张广玉 文/图)4月5日, “岁月刻痕 影像流芳——2021昭阳区摄影家协会作品联展”在昭阳区展出。这些图片见证了昭通的历史变迁。

本次展出的是陈忠平、赵智钦、王勇和宋大明4位会员的作品。据悉,这4位作者均为原昭通地区毛泽东思想宣传队队员。几十年来,他们利用业余时间,不断坚持摄影艺术探索,始终把镜头聚焦时代、聚焦民族、聚焦百姓、聚焦发展,见证了昭通近50年来的历史变迁。

本次联展展出了60余幅(组)图片,内容涵盖昭通的历史、人文、景物等,向人们展示了昭通近半个世纪的岁月留影。本次影展为公开展出,吸引了许多市民前往参观。

据昭阳区摄影家协会主席祝明介绍,该项活动已经连续举办20多年,均受到好评。此次展出由昭阳区委宣传部主办,昭通市文化馆、昭阳区文联、昭阳区图书馆和昭阳区摄影家协会承办。作者之一宋大明说:“在中国共产党建党100周年之际,在2021年春暖花开之际,这一平台给了我们展示自己的机会,让一个个历史的瞬间对话今天。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:阅读昭通·少年
登报作废
彝良少数民族地区 基础设施明显改善
永善“十三五”期间公路里程增加1600多公里
昭阳区举办2021年度摄协会员作品联展
鲁甸县医疗废物升级改造项目 环境影响评价公众参与第二次公示
伟大就在“平凡”中
步步皆是情