第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年2月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
绥江开展 民营医疗机构专项监督检查
 

近日,绥江县卫生健康局组织卫生监督员对该县民营医疗机构开展医疗卫生专项监督检查。

据悉,此次专项监督检查共出动卫生监督员39人次,检查民营医疗机构13家。针对检查中发现部分医疗机构擅自接诊发热病人、未按要求完善门诊病人病历资料和门诊日志、医疗废物处置不及时等问题,共下达卫生监督意见书13份,立案7起。下一步,相关部门将对发现的问题进行跟踪回访。 (曾三东 龙先碧)

盐津

“乡村女子学堂”开讲

2月20日,盐津县“乡村女子学堂”启动仪式在落雁乡举行,来自各乡(镇)的80余名妇女参加培训。通过培训,将持续引导全县妇女在推进乡风文明、引领巾帼致富、参与乡村治理等方面发挥其独特的作用。

启动仪式结束后,举办了第一期“乡村女子学堂”月嫂培训。下步,盐津县妇联将以“乡村女子学堂”为载体,围绕乡村振兴、引领婚育新风、革除陋习、环境提升等重点工作开展培训,切实把“乡村女子学堂”办出成效。 (吴 涛)

黑泥地社区

组织网格员观摩学习

近日,昭阳区凤凰街道黑泥地社区组织网格员到画苑、西街、石头塘、龙韵雅苑、和平等社区参观学习,助推社区网格化建设,力争在新的一年里,狠抓党建工作,结合本社区实际,努力创新发展,更好地为本社区群众服务。

通过这次学习,大家对网格化工作有了新的认识,也找到工作中存在的问题和不足,纷纷表示将认真总结好学习成果,不断提升业务水平和工作能力,探索出一条适合自身社区特色的发展和服务模式。(李学军)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:广告
这个简单又有效“护心”的方法,你值得拥有
威信 大力发展庄园经济
我市有序组织劳动力外出务工
巧 家
小草坝生态旅游区 春节期间接待游客上万人次
丁燕芬:乡邻脱贫致富的好榜样
绥江开展 民营医疗机构专项监督检查
永善内外兼修创建美丽县城