第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年2月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
彝良 返岗务工专列启程
 

本报讯 (通讯员 罗正坤) 2月20日,彝良县至浙江省嘉兴市返岗务工专列温暖启程,护航彝良15个乡(镇)的462名外出务工人员返岗就业。

“虽然政府一直在为我们外出务工提供帮助,但是更要靠自己努力才能致富。今年希望能学到更多的技术,积累本钱回乡创业。”准备返回嘉兴市利镀机械厂的务工人员罗华鹏激动地说。

此次彝良组织输送的462名务工人员,其中大多数来自低收入家庭,自春节以来,彝良共组织输出1200余人。

返岗务工专列“点对点”“一站式”集中输出,受到了务工人员的欢迎。彝良将为外出务工人员提供力所能及的帮助,做好务工人员最坚实的后盾。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:广告
突出5个关键 加快竹产业高质量发展步伐
威信打通“断头路”架起“民心桥”
市政协委员 向大会报到
鲁甸开展现场招聘 推动务工就业
学习党史要精读、深读、研读
在继承中发展 在发展中提升
彝良 返岗务工专列启程