第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年2月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
小草坝生态旅游区 春节期间接待游客上万人次
 

本报讯 (通讯员 陈乐芸) 春节期间,彝良县小草坝生态旅游区迎来春节小长假旅游高峰。

2月12日至18日上午,彝良县小草坝生态旅游区共接待游客上万人次,门票收入超10万元,人气火爆。“不游云南小草坝,枉来昭通走一趟。”小草坝的秀美景色和景区提供的优质服务受到广大游客一致好评。

彝良县小草坝生态旅游区,占地163平方公里,森林覆盖率达78.6%,是省级风景名胜区和国家级自然保护区,集原始森林、河流、奇峰、溪涧、瀑布等景观及苗族彝族民族风情为一体,以雄、奇、险、幽、秀、朴著称,一年四季景色迷人。春赏鲜花、夏观溪瀑、秋采红叶、冬踏冰雪,600多个景观景点散布在13条大小河流之上,是科考、探险、旅游、摄影、休闲、娱乐的好去处。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:广告
这个简单又有效“护心”的方法,你值得拥有
威信 大力发展庄园经济
我市有序组织劳动力外出务工
巧 家
小草坝生态旅游区 春节期间接待游客上万人次
丁燕芬:乡邻脱贫致富的好榜样
绥江开展 民营医疗机构专项监督检查
永善内外兼修创建美丽县城