第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年1月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
巧家“互联网+监管” 系统监管事项覆盖率达81%
 

本报讯 (通讯员 罗发明 王禄阶)为推进全国“互联网+监管”系统体系建设,强化对部门监管工作的监督,2020年以来,巧家县及时理清“互联网+监管”系统及工作流程,积极推进“互联网+监管”工作。

在“互联网+监管”工作中,巧家县政务服务管理局注重与本级监管事项涉及部门进行业务交流和指导,切实做好“互联网+监管”系统推广使用。对省、市通过国家“互联网+监管”系统指派给该县的监管事项,该局第一时间联系监管事项涉及部门,及时在系统中进行承接和认领。同时,监管事项涉及部门定期或不定期组织执法人员开展日常检查和专项检查,对违反规定的行为进行行政处罚,对处罚拒不履行的采取强制措施。

据悉,2020年,巧家县共承接和认领省、市指派监管事项976项,监管事项涉及部门录入“互联网+监管”系统的监管行为记录共1340条,涉及监管事项791项,监管事项覆盖率达81%。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:喜迎华诞 唱响百年
突出重点 筑牢防线 打好疫情防控的人民战争
“烛光行动·教育信息化2.0” 助学公益活动在昭启动
巧家“互联网+监管” 系统监管事项覆盖率达81%
既要信心满满又要戒骄戒躁
昭通在分会场参加全省 政府秘书长和办公室主任会议
“苹果之城 ”蓄势待发添活力
美丽昭阳。 通讯员 柴峻峰 摄
水富开展 爱国卫生集中宣传活动