第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年1月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“烛光行动·教育信息化2.0” 助学公益活动在昭启动
 

本报讯 (记者 陈忠华) 1月10日,民盟云南省委在昭通举行“烛光行动·教育信息化2.0”助学公益活动启动仪式,广东省深圳市智学王科技有限公司向民盟云南省委捐赠价值2796万元的教学软件和设备,民盟云南省委向昭通市教育体育局捐赠价值205万元的教学软件和设备,其中向昭通市职业教育中心捐赠了价值29.7万元的15台3D打印机和30台电脑。

民盟中央原副主席、全国人大常委会法制委员会原副主任委员李重庵,民盟云南省委专职副主委、省政协副秘书长、省人大常委会委员朱旗,中共昭通市委常委、市委统战部部长申琼等领导出席捐赠仪式。

此次捐赠活动由民盟云南省委争取,民盟中央推荐,深圳市智学王科技有限公司向云南捐赠了这批教学软件和设备。这批教学软件和设备投入使用后,将让昭通山区的学生通过“互联网+教育”学到更多的知识、掌握更多的技能,促进昭通发展。

深圳市智学王科技有限公司总经理张永福表示,“互联网+教育”打破传统教育在空间和地域上的限制,通过人工智能教育实现教育公平化,真正实现资源共享。

在启动仪式上,民盟云南省委向深圳市智学王科技有限公司颁发了荣誉证书,昭通市教育体育局、昭通市职业教育中心分别向民盟云南省委、民盟昭通市委、深圳市智学王科技有限公司赠送了锦旗。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:喜迎华诞 唱响百年
突出重点 筑牢防线 打好疫情防控的人民战争
“烛光行动·教育信息化2.0” 助学公益活动在昭启动
巧家“互联网+监管” 系统监管事项覆盖率达81%
既要信心满满又要戒骄戒躁
昭通在分会场参加全省 政府秘书长和办公室主任会议
“苹果之城 ”蓄势待发添活力
美丽昭阳。 通讯员 柴峻峰 摄
水富开展 爱国卫生集中宣传活动