第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
水富开展 “爱卫、创文”知识宣传活动
 

本报讯 (通讯员 冯旭敏)“云南省爱国卫生专项行动倡导健康文明生活‘六条新风尚’包括哪些?”“除‘四害’指的是哪‘四害’?”“公共厕所‘三无三有’指哪些?”“社会主义核心价值观的具体内容是什么?”……这是11月20日水富市云天化小区的一幕,当天水富市兴化路社区正开展“爱国卫生专项行动”暨“创建全国文明城市提名城市”知识宣传及现场有奖问答活动。

据了解,从即日起至月底,水富市将在各镇(街道)、社区组织开展11场“爱国卫生专项行动”暨“创建全国文明城市提名城市”知识宣传及现场有奖问答活动,进一步提高市民对两项工作的知晓率和参与度。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:脱贫纪事
抓好全会精神贯彻落实 努力实现高质量跨越发展
昭通苹果 上海旅交会受青睐
鲁甸集中学习 党的十九届五中全会精神
五市(州)书画摄影联展(昭通站)在昭通书院开展
强化考核促担当
绥江掀起学习党的十九届五中全会精神热潮
水富开展 “爱卫、创文”知识宣传活动