第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·融媒
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年5月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
洒渔河综合治理工程 有序推进
 

本报讯 (通讯员 汪世群 何开武) 近日,笔者看到昭阳区洒渔河综合治理工程(靖安安置区段)一派繁忙的景象,隆隆的机器声响个不停,作业车辆往来穿梭,工人们有的在抽水、有的在搬运石块、有的在拴钢筋,整个施工现场井然有序。

据悉,洒渔河综合治理工程是一项集河道治理工程、生态修复工程、市政工程及跨河生产桥梁工程为一体的综合治理工程。治理范围上游从洪家营村开始,下游至靖安大桥,沿河道轴线治理长度4.2公里范围新建堤防护岸及配套景观工程。 

工程主要围绕“六位一体”进行,“六位”即水利工程、水环境、水生态、水景观、水文化、水经济,“一体”即系统治理,分段推进,先期推进靖安扶贫段。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·融媒
   第04版:故事
云南省代表团举行全体会议
云南省代表团将以全团名义 向大会提交4件议案22件建议
洒渔河综合治理工程 有序推进
“爱心益剪” 暖人心
提升农业科技水平 助推现代农业发展
昭通市印发城市生活垃圾分类实施方案
山水作证