第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·融媒
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年5月23日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
昭通2020年“阅读走向未来” 书香家庭·亲子朗读活动初赛开始
 

本报讯 (记者 聂孝美) 5月19日,由昭通市妇联、市教体局、昭通日报社主办,昭通市伟才(国际)幼儿园、昭通华宇特色学校协办的2020年“阅读走向未来”书香家庭·亲子朗读活动初赛在昭阳区拉开了帷幕 。

参加活动的朗读者声音洪亮、吐字清晰、表达自然、朗读熟练、普通话标准。活动以线上征集家庭朗读视频方式进行,朗读者使用的诠释方式新颖,朗读表现形式富有创意,感情饱满真挚,韵律感强。经过激烈的角逐,评委对征集的所有作品进行评审,综合评选出幼儿组、小学组各30个优秀家庭作品。

记者了解到,接下来昭通日报微信公众号将对评选出的优秀家庭作品,陆续进行展播。5月28日至30日,昭通日报微信公众号将分别对幼儿组、小学组各30个优秀家庭作品开展网络投票活动,确定幼儿组、小学组网络人气奖各3名;同时专家组对评选出的幼儿组、小学组各30个优秀家庭作品进行再次评审,最后分别评选出12个优秀家庭作品,产生幼儿组、小学组一等奖各2名、二等奖各4名、三等奖各6名,优秀奖各18名。

此次活动贯彻落实了习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,充分发挥家庭亲子阅读在培育和践行社会主义核心价值观、传承中华优秀传统文化和优良家风、构建社会主义家庭文明新风尚等方面起到了重要的作用。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·融媒
   第04版:故事
昭通2020年“阅读走向未来” 书香家庭·亲子朗读活动初赛开始
精准·收官
武警昭通支队组织全体官兵 收听收看全国两会实况
水河村水果产业 助农增收
市气象局联合农业农村部门 开展自动气象站选址
美丽乡村入画来
太平镇党员干部 送水“抗旱保学”
“我背你,我们一起走!”