第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
众志成城战疫情
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年3月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
本报2019年度 通讯员好作品评选揭晓
 

本报讯 (记者 李云飞 崔 鹏) 本报2019年度通讯员好作品评选结果于近日揭晓,评出好作品一二三等奖共50件。(表彰名单见本期第2版)

自2020年1月启动评选活动以来,得到了全市广大通讯员大力支持,积极参与本次评选活动,共收到113名通讯员自荐作品138件。3月初,本报评选委员会委员以作品的真实性、新闻性、故事性为原则,对138件作品进行了初评和终审,最终评选出好作品50件,其中一等奖5件、二等奖15件、三等奖30件。

2019年是新中国成立70周年,也是我市决战决胜脱贫攻坚关键之年。昭通日报社在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,围绕中心,服务大局,坚持正确的政治方向,积极宣传党的主张,深情反映群众呼声,唱响主旋律,传播正能量,努力提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,巩固壮大主流思想舆论,以各种形式及时、准确、深入地讲好昭通故事,为昭通政治、经济、文化、社会、生态文明建设作出了积极的贡献。这其中,凝聚着全市通讯员的心血和智慧。广大通讯员的大量来稿,延伸了本报新闻报道的触角,拓宽了新闻报道的领域,充分发挥了通讯员作为新闻舆论排头兵的作用,为我们办好党报以及发展各新媒体奠定了坚实的基础。

本次评选活动中,不仅收到纸质媒体消息、通讯、新闻图片、言论和副刊作品,还收到了抖音等新媒体作品,体现出了本次评选活动报送参评作品人数多、作品多、质量较高及类型多等特点,自荐作品呈现出了媒体融合发展的喜人态势和强有力的报道合力。

2020年,本报将进一步扩大与广大通讯员的联系,探索创新通讯员队伍的建设。同时也殷切期望广大通讯员再接再厉,继续与我们一起投身到新闻宣传工作中来。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:众志成城战疫情
   第04版:阅读昭通·少年
我市部署防汛抗旱工作
市委市政府与省能投集团共话发展
昭通开学准备工作有序进行
靖安安置区举办劳务输出招聘会
龙安镇立足“早”字 抓紧退耕还林补植工作
本报2019年度 通讯员好作品评选揭晓
张鳌:疫情不退我不退