第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
众志成城战疫情
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年2月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政府党组召开2020年第3次会议
部署新冠肺炎疫情防控 和脱贫攻坚工作
 

本报讯 (记者 钱 江) 2月12日,市政府党组召开2020年第3次会议,传达学习习近平总书记和中央、省、市关于新冠肺炎疫情防控相关精神及全省脱贫攻坚推进会议精神,并就疫情防控工作和脱贫攻坚工作进行部署。

市委副书记、市政府党组书记、市长郭大进主持会议。

会议传达学习了习近平总书记对新冠肺炎疫情防控重要讲话和指示批示精神、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神、省应对新冠肺炎疫情工作领导小组和指挥部相关会议精神、全省脱贫攻坚推进会议精神、市新冠肺炎疫情防控指挥部近期重要工作部署相关精神。书面学习了《中央纪委国家监委关于贯彻党中央部署要求、做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督工作的通知》精神、《中共中央组织部关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》精神。

针对疫情防控工作,郭大进强调,要认清形势,坚定信心。当前,全市新冠肺炎疫情形势比较严峻,要充分认识严防严控的重要性,严格落实责任,把思想和行动统一到党中央国务院、省委省政府和市委市政府的重大决策部署上来,坚定信心、勇敢斗争,切实抓好各项防控工作,全面打好这场疫情防控战役。

2月10日,省委省政府召开了省脱贫攻坚推进电视电话会议,省委书记陈豪对全省决战脱贫攻坚进行了总动员,发起了决战决胜总攻战。郭大进要求,要认真学习领会会议精神,强化分类施策,抓实问题整改,坚持目标标准,抓好成果巩固,确保会议精神全面贯彻落实。

陈真永、苏建宏、田渊、段登位、王东锋、杨建军、郭晓东、苏世攀等市政府党组成员出席会议。吴静列席会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:众志成城战疫情
   第04版:公告
坚决打赢疫情防控人民战争总体战阻击战 努力实现今年经济社会发展目标任务
部署新冠肺炎疫情防控 和脱贫攻坚工作
昭通供电局电力服务“不打烊”
“菜人家”向医务人员捐赠物资
我市部署疫情防控期错峰返程和返岗返校保障工作
彝良百余户贫困户 变身战“疫”“志愿者”
一路风雨 千里驰援