第03版:阅读昭通·党建 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·党建
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
无标题
 

最近,水富市太平镇古楼村喜事连连,村党总支通过努力成功摘掉软弱涣散党组织这顶“帽子”。闲置3年多的村级集体资产被盘活用于发展蛋鸡养殖;村里即将成立水富百香李子专业合作社,将带动全村2000多亩李子高质量发展,助力群众脱贫致富。

“我们村发展2.5万只蛋鸡的养殖场正式投入生产,11月23日迎来了第一批蛋鸡苗8000多只。这是通过我们村“两委”班子集体研究,带领村民发展致富的集体经济项目。”近日,笔者走进古楼村采访,今年4月上任的村党总支书记、村主任计平聪高兴地说。

这个可喜的变化是软弱涣散党组织整顿后带来的效果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·党建
   第04版:阅读昭通·影像
古楼村:从“软弱涣散”到“坚强堡垒”的嬗变