第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·党建
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国保利集团 爱心捐助江底社区
 

本报讯 (通讯员 李 娇) 近日,中国保利集团为鲁甸县江底镇江底社区捐助12套爱心高音喇叭设备和发放产业扶持资金,合计13.44万元,助力脱贫攻坚。

“争取从我做起,从自身做起,团结带领群众,把产业发展、操家理务、人居环境搞得更好,不辜负保利集团对我们的支持和关怀。”爱心捐助活动上,江底社区老蛇窝村民小组长代洪敏领到高音喇叭设备后非常高兴地说。他表示,这样的“大喇叭”在村子里非常实用,很方便,以后搞活动、宣传政策、发布通知等再也不用挨家挨户地跑腿了,并表示将从自身做起,团结带领村民一起脱贫奔小康。

自2015年10月中国保利集团挂钩帮扶江底社区以来,先后在当地投入项目扶持资金160余万元,帮助该镇解决饮水困难、帮助村民发展种植养殖产业、农村危房改造等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·党建
   第04版:阅读昭通·影像
母享镇972户群众 喜迁新居
彝良2.6万贫困群众喜迁发界安置区
不送孩子上学 家长坐上被告席
爱我家园 文明出行
1800头“扶贫猪苗”投放小河塘生猪养殖小区
就业扶贫重在精准到位
中国保利集团 爱心捐助江底社区