第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·经济
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
盐井村党群齐欢过重阳
 

本报讯(通讯员 杨长亲)10月7日,水富市太平镇盐井村开展“庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节‘弘扬爱国心·传承敬老情'”文艺活动,400余名党员和群众齐聚在一起,共同欢度国庆过重阳。

活动开始时,全体人员手挥国旗,齐唱《没有共产党就没有新中国》。文艺表演全是群众自编自演的“乡土”节目,75岁高龄的老党员陈少银同志根据新中国成立70周年来自己的亲身经历,自编自演朗诵《心声——我要对祖国说》,他从中国共产党领导中国人民建立新中国、建设新中国、发展新中国,从新中国站起来、富起来到强起来的变化表达了自己的感党感国之情、爱党爱国之心。

活动中,盐井村党总支和盐井村“为老协会”共同向全村2019年涌现出来的34名“最美老年人”发放了奖品,向6名党员及群众颁发了“最美新村民”荣誉证书。

文艺活动在全体人员的大合唱《我爱我的祖国》中圆满落下帷幕。文艺活动结束后,盐井村“为老协会”的34名志愿服务者向全村的410名空巢、留守老人每人发放了一双越冬棉鞋,总价值8200元。老人们领到棉鞋后,个个心里乐开了花。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·经济
   第04版:公告
水富主题教育着力对“症”下“药”
市广电局“1+3”模式 抓主题教育调研
大关供电局国庆保供电工作 安保消防工作有序开展
昭通消防微电影《需要》 荣获全国二等奖
静夜里也有意外收获
彝良农机管理站到乡村 开展农机购置补贴核查工作
兴隆村:“党委+合作社”发展淡水养鱼
盐井村党群齐欢过重阳