第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·经济
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
彝良农机管理站到乡村 开展农机购置补贴核查工作
 

本报讯 (通讯员 周征宇 陇娟娟)10月3日上午,彝良县农机管理站利用国庆假期赶集天,组织工作人员到树林彝族苗族乡对新一批农机购置工作开展情况进行核査。

此次核查的重点,一是核实农户购机信息是否真实有效,防止商家、农户造假套取、骗取补贴资金;二是核实机具型号、出厂编号、发动机号码等是否与购机系统录入信息一致;三是核实对购机信息是否进行了公示。

当天下午,工作人员又转移到龙街苗族彝族乡,对2016年至2018年以来的农户获得的购机补贴资金进行了核查。本次农机购置补贴核查,共抽查购机户20余户,核查机具30余台,没有发现套取、骗取补贴资金的现象。核查结束后,核查工作人员对核查中发现的一些问题提出了整改意见,一是要严格核实农户购机信息资料,发现问题及时上报;二是要求乡(镇)进一步加大农机购置补贴政策的宣传,让更多的农户了解农机购置补贴政策;三是要求农机经销商提供机具操作培训。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·经济
   第04版:公告
水富主题教育着力对“症”下“药”
市广电局“1+3”模式 抓主题教育调研
大关供电局国庆保供电工作 安保消防工作有序开展
昭通消防微电影《需要》 荣获全国二等奖
静夜里也有意外收获
彝良农机管理站到乡村 开展农机购置补贴核查工作
兴隆村:“党委+合作社”发展淡水养鱼
盐井村党群齐欢过重阳