第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·法治
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
昭通洋人街将引进 多种知名品牌产品入驻
 

本报讯 (记者 张永刚) 9月8日,“千商融汇·商耀昭通”——洋人街品牌商家签约大会在昭通城洋人街商业广场举行,现场与多家知名品牌商家签约。

据洋人街商业广场营运负责人介绍,洋人街是昭通商业人流聚集之地,周边有南北顺城街、青年路、西街等主要街区,洋人街作为昭通老牌商圈,坐拥城市核心区域。围绕洋人街城市休闲地标的定义,将对洋人街进行合理业态的规划和分类,一层将围绕“时尚、休闲、运动” 为主题,打造成属于昭通的“潮流之城”;二层将打造成属于儿童的“童漾星球”,最终打造成为昭通最具特色的专属于儿童欢乐的目的地;三层将围绕“逛”为主题打造成一个生活情感交流之地。

据了解,巴拉巴拉(Balabala)、BB+怡康母婴、田雨童装、ANTA kids、李宁童装、361°童装、ABC Kids、马沫含、奇幻森林主题乐园等品牌产品将入驻洋人街商业广场。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·法治
   第04版:告公
加强改革系统集成协同高效 推动各方面制度更加成熟更加定型
多元发展 让每朵花都有开放的权利
新华小学开展系列活动 庆祝教师节
镇雄启动健康医疗 信息化平台建设
长江上游云南洒渔河流域生态补偿示范项目 环境影响评价公众参与第3次信息公示
昭通洋人街将引进 多种知名品牌产品入驻