第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·法治
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
昭通两名作家 加入中国自然资源作协
 

本报讯 (记者 陈忠华) 金秋大地,文华竞芳。近日,中国自然资源作家协会在经过公示后正式发布了2019年92位新会员名单。云南省共有5名,昭通作家吕翼、黄发滨榜上有名。

这次发展新会员是中国国土资源作家协会更名为中国自然资源作家协会后的第一次。会员名单经8月25日召开的中国自然资源作家协会五届八次主席团会议审议并通过。作为中国作协团体会员,中国自然资源作家协会聚集了一大批长期执着于人与自然和谐共生题材创作的作家。

这次新发展会员中的吕翼,系中国作协会员、中共云南省委联系专家,现任昭通日报社总编辑;黄发滨是绥江县融媒体中心记者,以古体诗词见长并影响极大,系中华诗词学会会员、中国诗歌学会会员和中国楹联学会会员。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·法治
   第04版:告公
昭通市庆祝第三十五个教师节暨教育发展座谈会强调 坚持教育优先发展战略 不断开创全市教育事业发展新局面
加强改革系统集成协同高效 推动各方面制度更加成熟更加定型
穿洞村烤烟 产值将达933万元
省扫黑除恶专项斗争第二督导组到我市开展督导
昭通两名作家 加入中国自然资源作协
交出一份扫黑除恶专项斗争工作的合格答卷