第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·法治
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省扫黑除恶专项斗争第二督导组到我市开展督导
 

本报讯 (记者 单 虹) 根据省扫黑除恶专项斗争领导小组的统一部署,省扫黑除恶专项斗争第二督导组于9月8日至12日到我市,就扫黑除恶专项斗争暨新中国成立70周年大庆安保维稳信访工作开展督导,并于9月9日召开督导见面沟通会,全面听取昭通市相关工作情况汇报。

省扫黑除恶专项斗争第二督导组组长、省信访局副局长邓培煜,市委常委、市委政法委书记、市委宣传部部长、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长罗朝峰,市委常委、市纪委书记、市监委主任陆维智,市委常委、市委组织部部长朱家伟,副市长、市公安局局长杨建军,市中级人民法院院长郑平,市人民检察院检察长袁晓渝等出席会议。

会上,督导组介绍了本次督导的主要内容、任务等方面情况,并就做好督导工作提出指导性意见和建议;罗朝峰汇报了昭通市扫黑除恶专项斗争、做好新中国成立70周年大庆安保维稳信访工作情况;陆维智主持会议。

会后,督导组将下沉到部分县(区)和部门进行实地督导。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·法治
   第04版:告公
昭通市庆祝第三十五个教师节暨教育发展座谈会强调 坚持教育优先发展战略 不断开创全市教育事业发展新局面
加强改革系统集成协同高效 推动各方面制度更加成熟更加定型
穿洞村烤烟 产值将达933万元
省扫黑除恶专项斗争第二督导组到我市开展督导
昭通两名作家 加入中国自然资源作协
交出一份扫黑除恶专项斗争工作的合格答卷