第04版:阅读昭通·少年 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
春天来了
 

昭通市实验小学三年级(10)班 马世圣

漫长的冬天过去了,春天已经来临。春天是一个万物复苏的季节,是一切生命的源头。当我还没有感受到春天的气息时,春姑娘已经悄悄来到了我们身边。

我走向郊外,迎接我的是一阵阵和煦的春风,春风像一双大手,抚摸着我的小脸蛋。春风给我们带来了泥土的芳香、花草的清新。

春风拂过小溪上空,小溪唱着欢快的歌,沐浴着暖暖的阳光,舒展着身姿,向田野流去,为农民伯伯滋润泥土。小溪里的鱼儿也开始了浪漫的旅程。

春风像魔法师,变成了一只只小鸟飞上了蓝天,自由自在地飞翔,春风又吹来了几朵白云,一会儿搭成一座宫殿,一会儿又堆成了一个城堡。小鸟们在云房子里钻进钻出,快乐地玩耍。

我爱春天,春天在田野里,春天在小溪里,春天飘扬在空中。春天在一切我们能看到的景物里,它让一切都绽放出生命的朝气。

(指导教师:李兴德)

3 上一篇 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:阅读昭通·少年
响 鞭
被骗的滋味
父 亲 节
美丽的马蹄莲
含羞草的秘密
春天来了