第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
昭阳区驻村队员 佩戴标识帽服务群众
 

本报讯 (通讯员 张春城) 近日,昭阳区制作了600顶“精准扶贫”标识帽,发放到全区476名驻村扶贫工作队员手中。广大驻村扶贫工作队员佩戴“精准扶贫”标识帽,进村入户服务群众。

针对中央、省、市、区各级督查、巡视、考核中指出的“建档立卡贫困户不知道有驻村扶贫工作队、表示驻村扶贫工作队未开展帮扶工作、群众对驻村扶贫工作队的工作满意度、认可度低”等问题,昭阳区高度重视,设计制作了印有“昭阳区驻村扶贫工作队精准扶贫”字样标识帽,及时发放到20个乡(镇、街道)476名驻村扶贫工作队员手中。

奋战在脱贫攻坚一线的广大驻村扶贫工作队员,迅速佩戴好“精准扶贫”标识帽,进村入户开展农危改、劳动力转移就业、控辍保学、贫困信息核实、三讲三评、感党恩听党话跟党走等活动,主动亮明身份,积极履职尽责,担当作为,用心、用爱、用情服务群众,扎实提高群众对驻村扶贫工作队的知晓率、认可度和满意度,为如期完成脱贫攻坚任务贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:阅读昭通·少年
扎根群众的工作队
永善多部门联合开展 城区人居环境综合整治行动
岩洞村 人居环境正“变脸”
昭阳区驻村队员 佩戴标识帽服务群众
银厂村民 甜蜜的养蜂生活
驰宏公司“万名党员进党校”暨党员集中轮训开班
厦门工艺美术学院学生到鲁甸传授漆器制作技艺
老店镇开展助残解困 主题党日活动