第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
绥江李子销售步入“互联网+”快车道
 

本报讯 (记者 聂孝美) 7月10日,“拼多多”购物平台所属的上海寻梦技术有限公司来到绥江,与中国邮政集团昭通市公司、昭通市电商协会携手,举办了一场主题为“携手邮政、拼就未来”的电子商务资源共享扶贫推进会。

“拼多多”将与昭通电商扶贫战略合作的第一站选定在了绥江,将通过该购物平台的推介和营销,让“半边红”李子更快更好地销往全国各地,为果农解决销售难题。

截至目前,绥江“半边红”李子已通过电商渠道卖出113吨,每公斤批发价从10元至44元不等,线上销量占了总销售量的3成以上,后期销量占比还会大幅增加,预示着绥江李子销售步入了“互联网+”的信息化快车道。

此次活动旨在借助“拼多多”的影响力和品牌力,全力创建“电商+平台+邮政”的抱团运营模式,为绥江“半边红”李子产业扩大销路、拓展市场、提升品牌,用实际行动助推绥江经济发展、助力农户增收。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:阅读昭通·少年
听取重要工作汇报 重点部署脱贫攻坚等工作
兴调研之风 施精准之策
永善劳务输出 助力脱贫攻坚
绥江李子销售步入“互联网+”快车道
我市向农村 黑恶势力“保护伞”亮剑
大关香菇生产基地投产了