第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·经济
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
24家企业 捐款扩建寨上小学
 

本报讯 (记者 张永刚) 苗族山歌唱了起来,芦笙舞跳了起来。6月10日的彝良县钟鸣镇寨上小学热闹非凡,“蓝动未来”新西特在此举行爱心捐赠仪式暨新西特希望小学奠基仪式。

澳大利亚澳药集团董事、厦门澳新西特进口有限公司总裁宋海华介绍,该公司2017年成立公益项目以来,已在全国捐赠修建、扩建了4所小学,这次通过考察选中了彝良县钟鸣镇寨上小学。

“厦门澳新西特进口有限公司捐赠50万元,彝良县晨光文具商贸有限公司捐赠1万元……”活动前一天,厦门澳新西特进口有限公司邀请来自河南、福建、浙江、山东、吉林等地的合作商、代理商以及云南本地的24家爱心企业献爱心。

据悉,寨上小学始建于1951年,目前有3个班级(学前班、一年级、二年级),在校学生40人。校区扩建后,将改善学校硬件条件,让孩子们有更好的上学环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·经济
   第04版:论文·广告
盐津发出脱贫攻坚夏季攻势“作战令”
村干部要精彩登场更要完美谢幕
党建助力“康养水富”
水富村民养殖乌龟 带动乡邻增收
昭阳区纪委监委 紧绷执纪审查“安全弦”
威信发布食品安全预警公告
笔架山下崛起新希望
24家企业 捐款扩建寨上小学