第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·人物
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年4月14日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
靖安安置区 分指挥部召开第八次会议
 

本报讯 (记者 高飞) 4月11日,市委副书记王忠主持召开昭阳区靖安易地扶贫搬迁安置区分指挥部第八次会议,市人大常委会副主任石邦云出席会议。

会议要求,要按照“建档立卡贫困户与随迁户同步、住房建设与各类配套建设同步、人员安置与产业就业支撑同步、硬件建设与建立社区管理同步”的基本原则,科学统筹,有序推进靖安易地扶贫搬迁安置区建设;要建立一户一档,确保搬迁群众基本信息准确;要摸清学生底数,明确学校建设规模和师资配备,加快配套建设进度,确保如期开学;要做好靖安易地扶贫搬迁安置区劳动力转移、就业相关工作,明确定人、定岗、定措施的责任,确保就业帮扶措施落实到位;要做好保障服务工作,为设计单位、施工单位提供保障,确保靖安安置区安全生产,如期建设,如期搬迁;要强化协调与统筹,做好产业推进、安置区就业等相关工作,确保搬得出、稳得住、逐步能致富、群众较满意。

会上,安置区分指挥部办公室、相关县(区)驻指挥部负责人、中建项目部与规划设计负责人汇报了工作推进情况,市直相关部门作了发言。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·人物
   第04版:阅读昭通·书画
靖安安置区 分指挥部召开第八次会议
合力迸发活力
让想干事的人“干”起来
市中级人民法院强力推动法治昭通建设
旧圃镇:小豌豆做成大产业
昭阳区纪委监委印发《办法》 确保“走读式”谈话安全