第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
“3·15”特刊
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市妇联四届二次执委(扩大)会议召开
 

本报讯 (记者 胡远松) 3月12日,昭通市妇联四届二次执委(扩大)会议召开。本次会议应到会执委43名,实到会执委34名,符合相关规定。

会议传达了中国妇女第十二次全国代表大会精神;听取、审议并通过市妇联四届常委会的工作报告和其他相关报告。

会议强调, 2019年是新中国成立70周年,是全国妇联建会70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是全市打赢脱贫攻坚战的决胜之年。全市各级妇联组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“133”脱贫攻坚工作思路,按照市委四届四次全会明确的任务和要求,突出妇联组织团结引导各族各界妇女听党话、跟党走的政治责任,突出围绕中心、服务大局的工作主线,持续加强妇女思想政治引领,推动妇联改革,全面加强妇联组织党的建设,团结带领广大妇女为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:“3·15”特刊
   第04版:“3·15”特刊
围绕脱贫攻坚大决战主题抓好统一战线工作
“西畴精神”进脱贫攻坚地区 巡讲活动在我市启动
加油员教消费者辨别优劣油品
我市3月底前完成 市级党政机构改革
2019年市政府 首场新闻发布会十问十答
我市初步形成群众参与部门协作局面
新部门新职能
市妇联四届二次执委(扩大)会议召开
当好消费者贴心人