第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
“3·15”特刊
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市3月底前完成 市级党政机构改革
 

本报讯 (记者 钱江) 3月13日,我市召开市级深化党政机构改革推进会暨业务培训会,进一步统一思想、明确任务、强化责任,确保圆满完成改革任务。

会议强调,机构改革是党中央作出的一项重大政治决策,是当前必须坚决完成的一项重大政治任务,各单位要把讲政治放在第一位,充分认识机构改革的重要性和必要性,坚决把机构改革作为树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的具体措施,作为昭通脱贫攻坚大决战的根本保证,作为当前本行业本部门的一项核心任务,切实提高政治站位,强化思想认识和行动,自觉用昭通形象、昭通作风,高标准、高效率、高质量抓好各项工作推进落实。

会议要求,机构改革时间要求紧迫,3月底前必须完成,全市各单位各部门要统筹兼顾、齐心协力、共同发力,按照各自职责推进工作,各级领导干部要拿出精气神、展示新形象,以严的要求、实的作风完成改革任务。

市委常委、常务副市长陈真永,市委常委、市委组织部部长朱家伟,市政府秘书长郭晓东出席会议。

会议还对全市涉及改革的单位分管负责人及具体工作人员开展业务培训。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:“3·15”特刊
   第04版:“3·15”特刊
围绕脱贫攻坚大决战主题抓好统一战线工作
“西畴精神”进脱贫攻坚地区 巡讲活动在我市启动
加油员教消费者辨别优劣油品
我市3月底前完成 市级党政机构改革
2019年市政府 首场新闻发布会十问十答
我市初步形成群众参与部门协作局面
新部门新职能
市妇联四届二次执委(扩大)会议召开
当好消费者贴心人