第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
“3·15”特刊
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委第三巡察组 向市红十字会反馈巡察情况
 

本报讯 (记者 钟怀滴 胡远松) 3月13日,市委第三巡察组向市红十字会党组反馈巡察情况。

2018年11月30日至12月29日,市委第三巡察组对市红十字会党组进行了巡察。巡察组指出,近3年来,市红十字会积极开展恢复重建、备灾救灾、应急救护、人道救助、宣传筹资等工作,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,鲁甸地震灾后恢复重建项目建设、博爱家园助力脱贫攻坚项目建设等多项工作受到上级表彰。

巡察组建议,市红十字会要强化党组的领导能力,进一步增强领导班子凝聚力、战斗力、执行力,落实意识形态工作“四个责任”;进一步强化党建责任意识,认真落实党组织书记抓党建工作责任,进一步发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;认真贯彻落实中央八项规定精神,严格执行“三重一大”制度,进一步加强财务、物资等方面的监管;加强干部职工教育管理,增强纪律规矩意识,促进作风转变;加强沟通协调,督促指导援建项目全面完成,尽快投入使用。

市红十字会主要负责人表示,将切实提高政治站位,把这次整改当作一次自我净化、自我纠偏、自我完善、自我提升的良好契机,坚决整改存在的问题,真正把反馈意见、建议转化为提升各项工作的助力和动力,凝心聚力推动红十字事业发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:“3·15”特刊
   第04版:“3·15”特刊
登报作废
市委第三巡察组 向市红十字会反馈巡察情况
变人力优势为资源优势
永善县总工会关爱留守儿童
市社科联开展 脱贫攻坚专项课题研究
“银发聚力美昭通” 系列活动启动
当好消费者贴心人
管用的制度要“管用”
大关安排70万元资金 保障扫黑除恶
红山乡夯实基础设施助推产业发展