第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·党建
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
水富 情暖“城市美容师”
 

◆通讯员 朱琼

环卫工人被称作是“城市美容师”,他们常年工作在外,每天早出晚归,历经严寒酷暑、风吹日晒,工作劳动强度大,正是因为他们的辛勤工作与付出,才使得我们的城市环境更加优美舒适。

2月1日上午,水富市委、市人大常委会、市政协领导带领市总工会、市城市管理综合执法局相关人员到民洁环卫水富分公司开展“送温暖”活动,对工作在一线的环卫工人进行慰问。

活动现场,水富市领导向奋战在环卫一线上的“城市美容师”们致以亲切的慰问与新春祝福。称赞环卫工人战严寒、斗酷暑,用勤劳的双手为广大市民提供了清洁、美丽的工作生活环境,发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的无私奉献精神。同时为在场环卫工人发放了新春慰问金。

随后,慰问组一行到环卫工人工作的岗位进行现场慰问。在团结路,正在清扫街道的郑大姐一边接过慰问金,一边激动地说:“真是太好啦,谢谢市委、政府领导对我们环卫工人的关心,心里感觉好温暖、好感动,我们一定会好好工作,把城市打扫得干干净净的。”

此次慰问活动,让辛勤工作在一线的环卫工人感受到了温暖,激励了环卫工人的工作信心。据统计,此次活动,慰问组共向147名环卫工人送去慰问金73500元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·党建
   第04版:公益
幸福生活再出发
就业,让脱贫致富更有底气
水富 情暖“城市美容师”
镇雄“三城”街道办事处 整治环境欢度新春佳节
团圆是春节最好的礼物