第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·党建
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
无标题
 

图①:大年三十晚上和正月初一,绥江县中城镇绍廷村三角自然村农民在21组组长谢应恩的组织下,自办文艺节目庆新春。

地处边远山区的三角自然村农民近年来渐渐富裕起来,物质生活充实了,但精神文化生活相当匮乏。在谢应恩的组织发动下,当地农民集资购买了音响设备,自编自演文艺节目,自娱自乐,这些节目有舞蹈、独唱、舞龙等。带有浓郁乡土气息而又精彩的文艺节目吸引了周围上千村民前来观看。

记者 王明贵 摄

图②③:2月2日,武警昭通支队开展新春游园活动,官兵享受了丰盛的节日文化大餐,放松了心情、愉悦了身心。活动中,官兵同娱乐、共竞技,现场笑语声声、掌声阵阵,官兵们在团结协作中拉近了距离、融洽了关系。

通讯员 张吉庆 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·党建
   第04版:公益
幸福生活再出发
就业,让脱贫致富更有底气
水富 情暖“城市美容师”
镇雄“三城”街道办事处 整治环境欢度新春佳节
团圆是春节最好的礼物