第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·党建
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
无标题
 

本报讯 (记者 钱江 文/图) 2月3日,在除夕的前一天,市委书记杨亚林到市消防救援支队,昭阳区南城派出所、交警一大队双院子交警岗亭、靖安安置区及鲁甸县卯家湾安置区看望慰问基层一线干警和安置区项目建设一线职工。

在市消防救援支队,杨亚林看望慰问了消防救援队员,详细了解春节期间的消防救援值班备勤情况,并在现场视频慰问了昭阳区消防救援队员。他说,消防救援队员作为人民的忠诚卫士,在一线维护社会的安全、和谐、稳定,不能和家人欢度春节,我代表市委、市政府向大家表示衷心的感谢,并致以新春的问候。杨亚林叮嘱消防救援队员在工作中保障安全、及时出警,为社会的安全、稳定作出应有的贡献。

来到南城派出所、交警一大队双院子交警岗亭外,看见值班民警着装规范、列队整齐、精神焕发,杨亚林亲切地和值班民警一一握手。杨亚林指出,大家在日常工作中付出了艰辛的努力,为我们的稳定、安全、和谐作出了积极的贡献。春节来临,正是万家团圆的喜庆日子,大家仍坚守在工作岗位上,很辛苦,我们代表市委、市政府,代表全市人民感谢和慰问大家,感谢大家为昭通的平安、交通安全作出的积极贡献,希望大家在今后的工作中履行好职责,作出更大的贡献,衷心祝愿大家春节快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福。

春节到来之际,靖安、卯家湾易地扶贫搬迁安置区施工现场仍然是机声隆隆、彩旗飘扬,到处是热火朝天的建设场面。杨亚林一行来到靖安、卯家湾易地扶贫搬迁安置区施工现场,看望慰问坚守在工程一线的建设者,给他们送去慰问金,并代表市委、市政府给大家拜年。杨亚林表示,在新春佳节到来之际,广大建设者舍小家顾大家,用实际行动为脱贫攻坚作出了贡献,体现了大家的奉献精神,希望施工方在节日期间组织好施工,安排好工作和生活,在工地上也过一个革命的、有氛围的春节,带领大家鼓足干劲、一往无前,把易地扶贫搬迁工程保质保量建设好,到年底向老百姓、向党委政府交上一份满意的答卷。

据了解,为了确保贫困群众早日搬入新居,春节期间,易地扶贫搬迁安置点项目建设者将吃住在工地,加班加点施工,全力推进项目建设。

市领导罗朝峰、江先奎、尹朝禹、李彪一同慰问。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·党建
   第04版:公益
西南地区最大马铃薯集散中心 落户昭通
大永高速 莲峰特长隧道全面施工
人勤春早育苗忙
绥江县人民检察院开展司法救助 解决群众生活难题
春联贴进普谷村 真情慰问暖人心
茨院顾家:春节家庭年会传承好家风