第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
都香高速昭金段首跨钢箱梁成功吊装
 

本报讯 (记者 高飞 文/图) 1月8日上午,都香高速昭金段A1标段永丰大桥首跨钢箱梁吊装成功,标志着都香高速昭金段施工步入了新的阶段,拉开了桥面施工的序幕。

都香高速昭金段A1合同段项目经理张大鹏告诉记者,该钢箱梁横跨昭鲁大道,跨境60米,总重量776吨,他们将分16次吊装,这种钢箱梁工艺适合于大跨境,施工精度要求高,达到了毫米级控制。

据介绍,都香高速昭金段A1标段全长17.8公里,主要位于昭阳区境内,由中交四公局承建。永丰大桥全长786米,共计25跨。

据了解,都香高速昭金段项目起点位于昭通市昭阳区守望乡,接都香高速贵州境内段,然后经昭阳区、鲁甸县、巧家县,止于四川省金阳县春江乡,接都香高速公路四川境内段。项目采取设计施工总承包模式,总工期为48个月,初步设计批复主线全长97公里,概算投资186.92亿元。

据都香高速昭金段建设指挥部指挥长助理李斌介绍,都香高速昭金段自开工以来,按计划有序推进,目前已完成投资44.9亿元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:阅读昭通·影像
财政部调研组到我市开展脱贫攻坚调研
省纪委宣讲团 为我市领导干部宣讲《条例》
以“两个规划”为抓手推动工作再上新台阶
市政协党组理论学习中心组集中学习
都香高速昭金段首跨钢箱梁成功吊装
让贫困群众康乐平安
中国妇女发展基金会 向鲁甸学校捐赠乐器
回味乡愁 回报家乡