第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省纪委宣讲团 为我市领导干部宣讲《条例》
 

本报讯 (记者 钱江) 1月8日,我市邀请省纪委宣讲团成员、省纪委驻省委统战部纪检组组长陈涛为广大党员干部讲解《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

市委副书记、市长郭大进主持报告会并讲话。

会上,陈涛从《条例》修订的必要性、时代性、针对性,《条例》的主要特点和主要内容以及抓好《条例》学习的贯彻落实三个方面深入浅出地进行了解读,从不同的角度分享了心得体会。

郭大进要求,全市各级领导干部要把学习《条例》与学习党章、贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,学深悟透、融汇贯通,把握主要内容和精神实质,内化于心、外化于行;各级党组织必须始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,切实落实好全面从严治党主体责任,层层传导压力,层层压实责任,上下联动、共同发力,切实把纪律立起来、严起来。在实际工作和生活中,所有党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以《条例》为基本遵循,坚决把政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”落到实处。各级纪检监察机关要把《条例》的学习贯彻情况纳入监督检查范围,更加突出政治纪律的规范和执行。

郭大进强调,全市各级党委(党组)要以这次《条例》的宣讲为契机,深入巩固和发展执纪必严、违纪必究常态化成果,切实维护党的纪律的严肃性和权威性,为净化党内政治生态、增强党的先进性和纯洁性提供坚强纪律保证,以严的纪律、实的作风,推动昭通改革发展各项事业取得新的更大成绩。

张绍雄、成联远、罗朝峰、陆维智、申琼、张永前、赵洪乖、陶天蓉、晏祥莉、石邦云、卢登富、李彪、田渊、段登位、保明康、陶仁、彭霓等市领导在主会场出席了报告会。

本次报告会以视频会议的形式召开。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:阅读昭通·影像
财政部调研组到我市开展脱贫攻坚调研
省纪委宣讲团 为我市领导干部宣讲《条例》
以“两个规划”为抓手推动工作再上新台阶
市政协党组理论学习中心组集中学习
都香高速昭金段首跨钢箱梁成功吊装
让贫困群众康乐平安
中国妇女发展基金会 向鲁甸学校捐赠乐器
回味乡愁 回报家乡