第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
改革开放40年
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月6日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导 到宣传文化单位调研
 

本报讯 (记者 钱江 张广玉) 12月4日—5日,市委常委、市委宣传部部长罗朝峰先后到市文学艺术界联合会、市科学技术协会、昭通日报社、市新闻出版广电局、市人民广播电台、市电视台、市广播电视转播台调研,并召开座谈会。

罗朝峰在昭通日报社详细地了解了报纸及新媒体平台的编辑、审核等工作流程;在市人民广播电台、市电视台了解了电视、广播采编制作等情况;在市文学艺术界联合会了解了艺术家们的学习、工作等情况,并观看了书画作品;在市科学技术协会参观了科学工作室、科普展教室,听取了基本情况和工作职责介绍。

座谈会上,罗朝峰在听取了几家单位的工作情况汇报后指出,昭通新闻媒体在传播正能量、弘扬主旋律、讲好昭通故事方面发挥了积极的作用,成绩非常显著。他强调,新闻媒体在看到成绩的同时,也要正视存在的问题,要守好新闻舆论阵地;坚持正确舆论导向,提升新闻宣传的传播力、引导力、影响力和公信力;增强做好工作的信心,激发出职工的活力;要加强党的建设,通过党建来带动新闻队伍的建设,提高队伍的素质,打造出一支专业过硬的新闻队伍。

罗朝峰还对市文学艺术界联合会引领艺术家创作更多优秀作品、市科学技术协会加大科技普及力度等相关工作提出了要求。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:改革开放40年
   第04版:阅读昭通·影像
市领导 到宣传文化单位调研
农民工走上创业路
六威高速年底通车 2小时就能从昭通抵达六盘水
张大银:党的政策好
别让形式主义压垮基层干部
以党建为引领 以实干促成效