第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·观点
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市下派199名督导员 深入脱贫攻坚一线
 

本报讯 (记者 钱江) 11月4日,我市召开2018年度脱贫攻坚工作调度暨督导员下派培训会,从市直单位选派199名脱贫摘帽督导员到今年将脱贫出列的199个贫困村驻村开展工作。

市委副书记王忠主持培训会,并就相关工作作了部署。

王忠指出,此次下派的脱贫摘帽督导员都是全市的中坚力量,也是全市脱贫攻坚首战告捷的重要支撑,希望督导员不辜负市委、政府重托,尽快熟悉政策、熟悉情况,盯到村、抵到户,尽快与工作队、乡(镇)、村委会形成合力。

王忠要求,脱贫摘帽督导员要提高政治站位、强化政治担当,切实增强做好督导工作的责任感、紧迫感,到一线发现问题、突破难点,做到不摘帽不脱钩和不出列不撤离。督导员人人都有责任状、个个都是“作战员”,要把握工作节奏,抓好统筹推进,真正做到严格督导、不打折扣。

会上,市委常委、常务副市长陈真永对督导员工作提出了明确的要求,市委常委、市委组织部部长朱家伟作了具体工作部署。市扶贫办作了专题业务培训。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·观点
   第04版:阅读昭通·专题
告别水富县 迎来水富市
全市生态环境保护大会强调 坚持“四个一”为统领 推进生态文明迈上新台阶
我市下派199名督导员 深入脱贫攻坚一线
撤县设市前夜 市民激动留影
昭通综合施策推进健康扶贫
“问题楼盘”限时整改
扎实推进健康扶贫助力脱贫攻坚