第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·人文
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
彝良组织乡(镇)党委干部 学习村级集体经济发展经验
 

9月11日,彝良县组织各乡(镇)党委书记、组织委员40余人,到该县角奎镇大河边社区、两河镇大竹村观摩村级集体经济发展情况,要求进一步加强基层组织建设,推进党支部+合作社的覆盖领域,带动集体经济持续健康发展。 (杨 桦)

巧家法院“法官大讲堂”开讲

9月12日,巧家法院“法官大讲堂”正式启动,大讲堂以《法官如何应对网络舆情》为题进行了第一讲。 据悉,巧家法院“法官大讲堂”将每月举办三期,由全院干警轮流主讲,分享各自的学习、工作的心得,营造良好氛围,促进审判执行工作开展。 (杨传贵)

上高桥派出所联合司法所

送法进校园

9月7日至10日,大关县上高桥乡派出所联合司法所组织民警到上高桥乡中心完小、打堡村完小、龙堡村完小等学校开展法制宣传进校园讲座。讲座结合《治安管理处罚法》及相关案例,讲解了法的基本定义、犯罪的定义和基本特征,对青少年违法的原因进行了分析。并就如何保护自己的合法权益不受侵犯进行详细讲解。 (刘廷行 )

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·人文
   第04版:阅读昭通·少 年
把握昭通中心城区大格局 有序推进中小学幼儿园建设
我市政法系统先进事迹 宣讲活动总结座谈会召开
水利部扶贫调研组 赴昭调研
水富两家民营企业荣获省创新创业大赛奖项
彝良组织乡(镇)党委干部 学习村级集体经济发展经验
昭通采访团赴长三角珠三角 聚焦农村劳动力转移就业
宜毕高速公路凉水村特大桥首片40m T梁架设成功
护好一江清水