第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·人文
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
水富两家民营企业荣获省创新创业大赛奖项
 

本报讯 (通讯员 杨明富) 近日, 第七届中国创新创业大赛云南赛区暨第四届云南省创新创业大赛落下帷幕,水富县滇东猎人农林开发有限公司和理世食品有限责任公司两家民营企业的参赛项目分别获得企业成长组二等奖和优胜奖,取得历史最好成绩。

第四届云南省创新创业大赛由云南省科学技术厅主办,昆明理工大学国家大学科技园、云南省科技厅宣教中心承办。全省共评选出企业成长组获奖企业项目203项、企业初创组获奖企业项目41项、团队组获奖团队项目32项。

水富县工信商科局认真按照省、市要求,组织了7家民营企业参加这次全省双创大赛,其中滇东猎人农林开发有限公司和理世食品有限责任公司,在强手如云的大赛中接连闯过初赛、复赛、决赛,发挥出色,取得优异成绩。滇东猎人农林开发有限公司的参赛项目乌金猪保种研究与开发获得全省企业成长组二等奖,获得省科技厅30万元的项目经费扶持,处于昭通参赛项目的最好成绩;理世食品有限责任公司的参赛项目“噜咪啦”技术改造促进产品质量升级获得全省企业成长组优胜奖。

据悉,云南省创新创业大赛旨在整合创新创业要素,搭建创新创业服务平台,培育创造新技术、新业态和提供新供给的生力军,促进经济升级发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·人文
   第04版:阅读昭通·少 年
把握昭通中心城区大格局 有序推进中小学幼儿园建设
我市政法系统先进事迹 宣讲活动总结座谈会召开
水利部扶贫调研组 赴昭调研
水富两家民营企业荣获省创新创业大赛奖项
彝良组织乡(镇)党委干部 学习村级集体经济发展经验
昭通采访团赴长三角珠三角 聚焦农村劳动力转移就业
宜毕高速公路凉水村特大桥首片40m T梁架设成功
护好一江清水