第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·专题
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全省地质灾害防治工作 电视电话会议召开
 

本报讯 (记者 胡远松) 7月10日,云南省地质灾害防治工作电视电话会议在昆明召开。副市长李春林,相关部门在昭通分会场参加会议。

会议强调,要运用先进技术手段,提升地质灾害防治管理水平。加强沟通,整合力量,不断加强基层地质灾害防治工作的建设。要突出重点区域、险情严重地区的防治与监测。合力推进地质灾害防治各项工作落实到实处,力争地质灾害防治工作做到“万无一失”,确保人民群众的生命财产安全。要加大地质灾害持续监管工作力度,认真查找地质灾害防治工作中存在的问题与不足。要加大推进易地扶贫搬迁工作的力度,特别是险情严重地区的搬迁工作进度。加大地质灾害防治宣传力度,扩大宣传面。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·专题
   第04版:广告
按“政府引导市场运作农民受益”模式发展高原特色农业
专家学者云集论道 马铃薯产业发展
昭通气候好 城市变化大
我市启动 “同心天伦”行动
市政府专题研究滇粤产业园建设等工作
2018中国马铃薯大会圆满闭幕
赞昭通日新月异
全省地质灾害防治工作 电视电话会议召开
昭通地方戏曲展演受热捧